Ausbildung als Koch (m/w/d)
Beschreibung:
Manche werden Superstars, denn es gibt viele Fans von gutem Essen. In diesem Beruf ist also alles möglich: die Arbeit in einem kleinen Gasthof oder internationalen Hotel, ein eigenes Restaurant oder gar die eigene Kochshow. Doch bis es so weit ist, fließt viel Schweiß. Gemüse putzen, Fleisch marinieren, Fisch ausnehmen. Dämpfen, Braten, Grillen. Die Rezepte für Soßen, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts müssen so genau im Kopf sein, dass bei der Bestellung der benötigten Zutaten auch nichts fehlt. Und schließlich gilt es, die Arbeitsabläufe gut zu organisieren, damit die Speisen pünktlich und in der richtigen Reihenfolge fertig werden. Wer sich für dieses Metier entscheidet, der sollte also nicht nur die Lust am Kochen mitbringen, sondern auch stressresistent sein, wenn etwa zum Mittag der ganze Gastraum voll sitzt.
Anforderungen an die/den Bewerber/in:
Wir suchen flexible, dynamische, aufgeschlossene Auszubildende, die uns mit Ihren kreativen Ideen begeistern
Du findest die Arbeiten in einer Küche genauso aufregend wie wir?
Bewirb Dich um einen der begehrten Plätze in der Küche!
Unsere Mitarbeiter freuen sich Ihr Wissen an die künftige Mitarbeiter-Generation weitergeben zu dürfen und zusammen neues zu Gestalten!
Bewerbungen senden Sie gerne per E-Mail an
oder auch per Post an:
Frau Anna Dallhammer
Grünhainer Str. 24
08340 Schwarzenberg